Реклама вашей недвижимости  :: Gruzmarket.Ru
о сайте  |  контакты  |  регистрация
Управление транспортом
напомнить пароль
Главная
Кабинет
Грузы
Транспорт
Объявления
Новости
Авторынок

Реклама вашей недвижимости


    Отправлено: 2017-09-11 9:21 Mediaimmuthcat (Отправить почту)
Изначально кот Борис был у свой миски один и, несмотря на свой громадный размер, смотрелся весьма адекватно – особенно экстендер в виде громадной ушастой башки. Но на макете Борис- чемпион он уже был дан на фоне трибун, отчего при просмотре возникало странное ощущение, что это кот- Гаргантюа сидит на трибуне среди людей. Видимо подобное впечатление было не только меня – и в результате кота напечатали на виниле, который теперь висит на доме Жолтовского на Моховой. Теперь Борис действительно подавляет своими размерами – они как у крупного тиранозавра, я думаю. При этом мы видим странную матрешку – сам плакат представляет собой изображение другого дома, на строительных лесах которого висит изображение миски с едой, а кот спускается с крыши и это уже вторая реальность. При этом на самом виниле нарисованы леса и фасад совсем другого здания.
Видимо здание действительно собираются реставрировать – раньше там помещался Интурист, теперь ему такой большой дом не нужен, а пока на нем будет сидеть котообразная Годзилла.
Знал бы обо всем этом академик Жолтовский. Ведь это было не просто здание, а здание событие, здание – знак наступления новых времен.
<a href=http://glbonus.info/>Недвижимость в России</a>

Имя: Mediaimmuthcat

    Ответы и Комментарии на сообщение "Реклама вашей недвижимости":
Ответов нет
 Ответить 

Rambler's Top100
© GruzMarket, 2006